Title of my head

semoga Allah gantikan indahnya dunia dengan surgaNya kelak .. aamiin

semoga Allah gantikan terangnya mentari pagi dengan terangnya alam kuburmu kelak .. aamiin

semoga Allah gantikan untukmu Bidadari syurga yang cantik dan bisa menggantikan bidadari dunia yang fana … aamiin

semoga doa anakmu yang shaleh selalu menemani tiap nafas hidupmu

terima kasih untuk jadi pesan penting untuk saya, hebatnya diri anda melawan kehidupan yang keras ..


Semoga Allah selalu melindungimu dan keluargamu


~bertemu keluarga tuna netra (bapak ibu buta namun anak normal) di kereta yang sama..


… 29082014, 8:16pm .. kalian hebat

otsukaresama~

Terima kasih atas support dan bantuannya kepada banyak pihak, untuk satu tahun ini.. mohon maaf sikap saya jauh dari seorang leader yang ideal.. tapi saya gak akan melupakan jasa anda .. sehebat hebatnya saya, tetap tangan ini hanya 2 i need your help guys. hal ini memang pertama buat saya, dari segenap pelajaran yang lalu saya coba ambil contoh meski jauh dari kata baik dalam memimpin, tolong tegur saya kalau arogan, kalau gak adil, kalau emang membuat kerja kalian jadi berat. terkadang keputusan harus saya ambil tanpa melihat siapa diri anda. itu semua untuk kemajuan bersama dan semata-mata karena profesionalisme. kalau boleh memilih saya ga mau jadi leader.. tapi bukan itu.. ini berat ketika saya ditunjuk sebagai orang yang diyakini bisa membawa tim.. jadi untuk tahun berikutnya mohon bantuan dan kerjasamanya, terima kasih untuk satu tahun yang hebat ini..


arigatou gozaimashita..

another train which will send me to the customer~ 9:13am . 06082014

何?

Ore..

Wasureta no yo ..

Ore..

Akiramenai yo

Ore..

Aruiteru’n janai yo ..

Yakusoku ga ..

Shiranai ~


Densha no naka ni.. 22:20

~aahh.. aku lelah, mau tidur.. jyaa ne

Daily Activity Rasa A B C D E F G ….. Z

alhamdulillah

udah hampir setahun , sejak saya mulai perjalanan ini disebuah kandang burung diatas rumah mantan Bos saya, yang sekarang juga Bos saya dengan bendera yang berbeda.. bendera kali ini namanya PT.Nagitec.

" Jangan pernah lupakan tempat dari mana kita berasal win," .. yap history membuktikan memang tempat itu bukan cuma dikenang, tapi menjadi motivasi untuk kedepannya ..

masih inget banget ketika bulan puasa hampir sebulan penuh mondar mandir Pondok Kopi ~ Sentul, yang dulu masih masa invest ( tingkatin skill dulu ). diruangan sempit yang isinya banyak , tapi dari situ mulai cari project dan menghasilkan beberapa project .. alhamdulillah lah ..

kadang masih suka gak kebayang, tapi ini memang rezekiNya patut disyukuri dan harus tetep semangat. udah hampir 1 semester di 2014 ini .. perjalanan belum berakhir, batu kerikil ada saja datang, cobaan dll.

alhamdulillah usaha modelkit dan mainan figure untuk hobi yang saya jalani masih berjalan, sulit memang berwirausaha, tapi kalo ga dimulai sekarang, kapan lagi ? .. saya masih bersyukur punya temen-temen yang memang ada untuk saya disaat saya begini (startup)..

Pondok Kopi - Depok , sekarang destinasi favorit saya 3 bulan belakangan ini, banyak hal yang sudah terjadi. ambil hikmahnya saja atas tiap kejadian yang sudah ditampakan Allah swt, Susah senang, sedih gembira itu bakal selalu ada ..

.. ~ God, why do i still awake this early morning .. huammpphhh …

tetep semangat aja deh kalo gitu, pasti bisa InSHaa Allah.

besok , besok , dan besok , pasti ada cerita baru lagi .. osh~ ikuzo~!

PS : ” oh ya saya dari kmaren kepikiran sesuatu, saya mau minta maaf kepada seseorang, atas dosa dan kesalahan saya .. terima kasih banyak atas hikmahnya :) ” ..

~ sekelumit catatan kecil seorang pedagang mainan hobi

Depok, 2:18AM - 4/6/2014

mimpi yang aneh masa iya si, dan gak mungkin, jadi abaikan saja deh …
ini baru yang namanya kalo ga gerak bakal mati .. untungnya saya ga sendiri, masi sama adek saya ..sekarang kita tumpuan keluarga .. fight terusss ..

いきものがかり 武道館ライブ ぬくもり: nukumori no naka ni, mitsuketa arigatou o ~

Baiklah.. Mimpi ini sempat terabaikan, sekarang kembali dimunculkan menjadi headline! Dan pelan pelan diusahakan terwujud..
Udah Jatuh, ketimpa tangga ..? Hmm. Bangun, berdiriin tangganya lagi .. Naek lagi keatas! Tatakae!!!
bridge knows what to do for bringing peoples to accross the river

i do know , i do realize ~

-sdh- (via micisashiee)

Barangsiapa yang memperbanyak istighfar, niscaya Allah akan melapangkan setiap kesusahannya, memberi jalan keluar pada setiap kesukarannya, dan memberinya rezeki tanpa diduga-duga.
(HR. Ahmad dan Abu Dawud)